ほんの数年前まではチャンポンが嫌いだった、というより食べる気がしなかったけれど、
最近はラーメン屋ではチャンポンばっかり食べている。
嫌いな理由は「野菜が入っている」からだったけど、最近好んで食べる理由は「野菜が入っている」から。
大人になったということかな。
尼崎のソウルフード、あんかけチャンポンの
パンフレット 尼崎商工会議所発行
主に尼崎のランチの週報と週末のお出掛けの日記です。
ほんの数年前まではチャンポンが嫌いだった、というより食べる気がしなかったけれど、
最近はラーメン屋ではチャンポンばっかり食べている。
嫌いな理由は「野菜が入っている」からだったけど、最近好んで食べる理由は「野菜が入っている」から。
大人になったということかな。
尼崎のソウルフード、あんかけチャンポンの
パンフレット 尼崎商工会議所発行
2011年の終戦記念日に私は比叡山延暦寺を攻略していた。
延暦寺の中でも特に由緒有りげな建物の地下の食堂にて延暦寺そばを注文。
啜って食べると丸ごと延暦寺 の味がしました。
真夏の延暦寺は下界と比ぶると、確かに涼しいような気がしますが、
歩き回っていると
やっぱり結構、暑いよ
真夏の延暦寺。